Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты на один большой стакан (300 мл):
Способ приготовления:
Совет: спелый манго можно заменить манговым шербетом. Немного рома превратит этот экзотический фруктовый коктейль в солнечный аперитив, который подойдет для яркой вечеринки.
Ингредиенты:
Рекомендуем использовать соковыжималку и погружной блендер Sinbo
Способ приготовления:
Ингредиенты на один большой стакан (300 мл):
Способ приготовления:
Совет: этот фруктово-овощной коктейль станет еще вкуснее, если использовать помидоры черри.
Ингредиенты на один большой стакан (300 мл):
Способ приготовления:
Совет: присыпьте зеленым чаем с мятой и подавайте сразу после приготовления. Такая нотка свежести приятно удивит гурманов. Этот коктейль с кислинкой можно также подавать в качестве первого блюда с натертым огурцом, цедрой лайма и тартаром из лосося или с небольшим количеством сыра с красной икрой.
Ингредиенты на один большой стакан (300 мл):
Способ приготовления:
Совет: от размера отверстий в сетке (крупных или мелких) зависит консистенция - выбирать ее вам. Для украшения можно порезать стебли фенхеля и опустить их в стакан вместо соломки. Этот коктейль станет оригинальным аперитивом, если его подать с шариками моцареллы и хорошей сырокопченой ветчиной или с креветками и устрицами.
Ингредиенты на один большой стакан (300 мл):
Способ приготовления:
Совет: украсить коктейль можно забавными фигурками, вырезанными из мякоти или зеленой корки арбуза формочками в виде звезды или сердца и т.п.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления: