Программа 1: Основная

Ингредиенты:

вода
масло
соль
мука
сахар
сухое молоко
дрожжи

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
4 чашки
1.5 ст. ложки
2 ст. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

350 мл
3 ст. ложки
1.5 ч. ложки
4 чашки
2 ст. ложки
3 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
3 ст. ложки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 1: Белый хлеб

Ингредиенты:

вода
масло
соль
мука
сахар
дрожжи

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
1 ст. ложка
0.75 ч. ложки

На 1000г:

330 мл
3 ст. ложки
2 ч. ложки
4 чашки
1.5 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

420 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
2 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 1: Хлеб на пахте

Ингредиенты:

молоко
масло
соль
мука
сахар
дрожжи

На 750г:

150 мл
120 мл
1 ч. ложка
4 чашки
1.5 ст. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

200 мл
150 мл
1.5 ч. ложки
4 чашки
2 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

300 мл
150 мл
2 ч. ложки
5 чашек
3 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 2: Французский хлеб

Ингредиенты:

вода
масло
мед
уксус
яйца
кукурузная мука
сахар
соль
дрожжи

На 750г:

1/2 чашки
3 ст. ложки
1/4 чашки
1 ч. ложка
2
3 чашки
3 ст. ложки
0.5 ч. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

2/3 чашки
4 ст. ложки
1/3 чашки
1 ч. ложка
2
4 чашки
4 ст. ложки
0.5 ч. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

1 чашка
5 ст. ложек
1/2 чашки
1 ч. ложка
3
5 чашек
5 ст. ложек
0.75 ч. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 3: Цельно-зерновой

Ингредиенты:

вода
масло
соль
мука грубого помола
мука
желтый сахар
сухое молоко
дрожжи

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
1.5 чашки
1.5 чашки
1.5 ст. ложки
2 ст. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

350 мл
3 ст. ложки
1.5 ч. ложки
2 чашки
2 чашки
2.5 ст. ложки
3 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
3 чашки
2 чашки
3 ст. ложки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 4: Сладкий

Ингредиенты:

вода
растительное масло
соль
очищенная мука
сахар
дрожжи
сухое молоко

На 750г:

240 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
3 ст. ложки
0.75 ч. ложки
2 ст. ложки

На 1000г:

300 мл
3 ст. ложки
1 ч. ложка
4 чашки
4 ст. ложки
1 ч. ложка
2 ст. ложки

На 1250г:

400 мл
4 ст. ложки
1.5 ч. ложки
5 чашек
5 ст. ложек
1.25 ч. ложки
3 ст. ложки

Программа 5: Ускоренная (сверхбыстрый)

Ингредиенты:

вода
масло
соль
очищенная мука
сахар
дрожжи

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
3 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1000г:

300 мл
4 ст. ложки
1.5 ч. ложки
4 чашки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки

На 1250г:

440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
5 ст. ложек
1.5 ч. ложки

Программа 6: Тесто

Ингредиенты:

яйца
вода
мука
соль

На 1000г:

5
60 мл
600 г
1 ч. ложка

Программа 7: Паста

Ингредиенты:

мука
яйца
вода
соль

На 750г:

450 г
3
110 мл
0.5 ч. ложки

Программа 8: Сметанный

Ингредиенты:

сметана 25%
вода
соль
сливочное масло
сахар
дрожжи
мука

На 1000г:

150 г
160 мл
1.5 ч. ложки
3 ст. ложки
3 ст. ложки
2 ст. ложки
650 г

Программа 9: Без глютена

Ингредиенты:

вода
дрожжи
соль
кукурузная мука
сахар
травы (прованские)

На 1250г:

625 мл
2 ч. ложки
1 ч. ложка
500 г
2 ст. ложки
2 ст. ложки

Программа 10: Кекс дачный

Ингредиенты:

вода
масло
соль
пшеничная мука
сахар
сода
яйца
сгущеное молоко
уксусная кислота (10%)

На 750г:

100 мл
2 ст. ложки
0.4 ч. ложки
300 г
2.5 ст. ложки
0.75 ч. ложки
2
400 г
20 мл

На 1000г:

150 мл
3 ст. ложки
0.7 ч. ложки
500 г
2.5 ст. ложки
1 ч. ложка
3
600 г
25 мл

На 1250г:

200 мл
4 ст. ложки
1 ч. ложка
700 г
3 ст. ложки
1.25 ч. ложки
4
800 г
30 мл

Программа 11: Пирог

Ингредиенты:

сливочное масло
сахар
яйца
самоподнимающаяся мука
ароматическая эссенция
сок лимона
дрожжи

На 750г:

1 чашка
0.5 чашки
4
2 чашки
1 ч. ложка
1 ст. ложка
0.75 ч. ложки

На 1000г:

1.2 чашки
0.75 чашки
6
3 чашки
1 ч. ложка
1.5 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

1.5 чашки
1 чашка
8
4 чашки
1 ч. ложка
2 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 12: Выпечка (шарлотка)

Ингредиенты:

яблоки
сахар
панировочные сухари
сливочное масло
изюм без косточек
молотая корица
молоко
яйца

На 750г:

700 г
150 г
50 г
50 г
50 г
10 г
450 мл
4

На 1000г:

850 г
250 г
70 г
70 г
70 г
15 г
550 мл
5

На 1250г:

1000 г
350 г
90 г
90 г
90 г
20 г
650 мл
6

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо