Приятный климат: новые тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH

Удобные, надежные и безопасные устройства для обогрева любых помещений.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые модели тепловентиляторов и тепловых пушек Sinbo серии SFH. Устройства предназначены для быстрого обогрева помещений, они просты и удобны в использовании.

Тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH

Тепловые электрические пушки Sinbo SFH 6922 и SFH 6923 мощностью 2000 Вт с легкостью обогреют не только жилые квартиры и дачные домики, но и большие торговые объекты и производственные помещения. Эти универсальные устройства пользуются заслуженной популярностью. Благодаря мощному керамическому нагревательному элементу повышение температуры в помещении происходит за очень короткий период времени. Производительность тепловой пушки составляет 120 кубических метров в час. Устройство снабжено регулировкой режимов мощности – 1000 и 2000 ватт. Приборы максимально безопасны в эксплуатации: корпус тепловых пушек Sinbo выполнен из прочного металла и оснащен специальной решеткой, благодаря которой попадание посторонних предметов внутрь устройства исключено. Также в конструкцию прибора включен термостат, который своевременно отключает нагревательный элемент, тем самым предотвращая его перегревание. Кроме того, надежность и безопасность использования обеспечивают высококачественные материалы и элементы.

Тепловентиляторы Sinbo SFH 6927 и SFH 6928 имеют двухступенчатый регулятор мощности – 750 и 1500 ватт, а также три режима регулировки температуры воздушного потока: горячий, теплый и холодный. Это значит, что с помощью устройств можно обогреть помещение и избавиться от сырости, а летом использовать их в качестве кондиционера, что очень удобно. Обе модели оснащены керамическим нагревательным элементом - такая конструкция предотвращает высушивание воздуха, не выжигает кислород, а главное, обеспечивает более равномерное прогревание помещения. Приборы с керамическими элементами абсолютно безопасны, поскольку они имеют меньшую температуру нагрева, чем обычные ТЭНы.

Нагревательный элемент спирального типа тепловентилятора Sinbo SFH 6929 обеспечивает быстрое повышение температуры в помещении. Терморегулятор имеет три режима обдува: горячий, теплый и холодный. При включении последнего, прибор работает как обычный вентилятор и отлично подходит для охлаждения комнаты в летнюю жару. На корпусе этой модели расположен световой индикатор, показывающий состояние устройства. Для удобного ношения тепловентилятор оснащен специальной встроенной ручкой.

Все устройства оснащены функцией защиты от перегрева: при превышении заданной температуры, специальное термореле отключает нагревательный элемент. Кроме того, приборы отличаются стильным, современным и компактным дизайном, благодаря чему они с легкостью впишутся в атмосферу любого помещения.