Комфорт становится проще: новые ультразвуковые увлажнители воздуха Sinbo серии SAH

Простые, удобные и безопасные устройства для создания полезного микроклимата в помещении.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые модели ультразвуковых увлажнителей воздуха серии SAH. Устройства предназначены для создания благоприятного микроклимата в помещении, необходимого для поддержания здоровья человека и домашних животных, а также для защиты мебели из дерева от порчи.

увлажнители воздуха Sinbo серии SAH

Увлажнители воздуха Sinbo серии SAH используют ультразвуковую технологию для создания бесшумного, невидимого, микротонкодисперсного тумана с возможностью охлаждения. Увлажнение воздуха происходит путем естественного испарения воды, при котором на предметах обстановки не образуется белый налет солей кальция. Как результат - увлажненный и отфильтрованный воздух равномерно распределяется в помещении и становится полезным и комфортным для дыхания и здорового сна.

Устройства просты, удобны и безопасны в использовании, снабжены регуляторами интенсивности увлажнения и съемным резервуаром для воды. При отсутствии воды в резервуаре приборы автоматически отключаются. Бесшумная работа делает увлажнители идеальными для использования в ночное время.