Продуманы до мелочей: новые миксеры Sinbo серии SMX

Легкие, мощные и функциональные приборы в стильном дизайне.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые ручные миксеры серии SMX.

Новинки оснащены выносливым, но в то же время тихим мотором мощностью в 450 Вт. Для дополнительной защиты на корпусе миксера расположены вентиляционные отверстия, не дающие нагреваться мотору при долгой работе.

новые миксеры Sinbo серии SMX

Готовить с такими миксерами одно удовольствие: даже самые долгие процессы не будут давать дополнительной нагрузки на руку, поскольку сам прибор очень легкий, а ручка имеет удобную эргономичную форму. Кроме того, провод достаточно длинный, чтобы пользователь не был прикован к розетке, а мог свободно располагаться на рабочей поверхности.

Чтобы включить миксеры SINBO SMX или выбрать один из пяти скоростных режимов работы, используется кнопка, расположенная в верней части по центру ручки. Такое расположение кнопки позволяет переключать режимы прямо в процессе работы и задействовать только большой палец рабочей руки, что очень удобно.

Для разного типа задач, в комплекте прилагается две пары насадок: венчики для взбивания и крюки для теста. При этом, сами насадки сделаны из высококачественной стали, благодаря чему ими можно взбивать даже горячие ингредиенты. Для извлечения насадок из отверстий миксера необходимо нажать кнопку, расположенную в верхней части корпуса, а мыть их разрешено в любом режиме в посудомоечной машине, что упрощает процесс ухода за миксером и аксессуарами к нему.

Стильный дизайна корпуса, выполненного в цилиндрической форме из прочного пластика нейтрального цвета (белого - для SINBO SMX 2755 и кремового - для SINBO SMX 2752) со вставками кораллового цвета, идеально подходит для любого дизайна и стиля кухни.

Новые ручные миксеры Sinbo серии SMX продуманы до мельчайших деталей и станут надежными и любимыми помощниками для каждой хозяйки.