Sinbo представляет новые ручные миксеры серии SMX

Удобные помощники для кулинарных экспериментов.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые ручные миксеры серии SMX мощностью 280 Вт. - незаменимые приборы на кухне каждой хозяйки.

Миксеры Sinbo SMX

Управление миксером Sinbo SMX 2753 осуществляется с помощью всего одной кнопки, которая выполняет функцию переключения скоростей, и также, включения/выключения прибора. Для того, чтобы извлечь насадки, необходимо нажать на эту же кнопку, тем самым освободив защелку на разъемах.

Ручной миксер Sinbo SMX 2754 оснащён пятью скоростями. Удобный переключатель позволяет выбрать необходимый режим задействовав только один палец, не отрываясь от процесса взбивания. Таким образом, скорость оборотов венчика можно увеличивать постепенно, если того требует рецепт, и достичь необходимой консистенции без особых усилий.

Обе модели справятся с любыми задачами будь то тесто для кексов, воздушный белковый крем, тесто для макарунов или для заварных пирожных - для миксеров Sinbo достижима любая цель. За счет установки небольшого мотора устройства работают достаточно тихо и имеют небольшой вес, что позволяет не нагружать руку при долгой работе. В наборе каждого прибора прилагается две пары насадок: венчик для взбивания и крюки для теста. Благодаря достаточно длинному шнуру миксер можно свободно перемещать по рабочей поверхности.

Ручные миксеры Sinbo серии SMX выполнены в стильном эргономичном дизайне из пластика кремового и бирюзового цвета с серыми вставками. В нижней части корпуса есть небольшие вентиляционные отверстия, которые не дают перегреваться мотору во время долгой работы. Все края сглажены, что придает приборам особой элегантности и позволит вписаться в дизайн, как классической кухни, так и кухни, в стиле high-tech. Ручка имеет специальную прорезиненную вставку сверху, что позволяет надежно фиксировать устройства руке и не скользить при долгом использовании.