Новые пылесосы Sinbo серии SVC для удобной и эффективной уборки

Хорошая мощность всасывания, несколько насадок в комплекте и большой объем пылесборника.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые модели пылесосов серии SVC. Новинки отличаются стильным дизайном, высокой производительностью и предусмотрены для сухой уборки помещений.

Пылесосы Sinbo серии SVC

Устройства (общая мощность - 1600 Вт) имеют высокую мощность всасывания 250 Вт, что обеспечивает их эффективную работу. К плюсам этих моделей можно также отнести большой объем пылесборника (2,5 л) и индикатор его заполнения. Кроме того, приборы оснащены специальным фильтром тонкой очистки - это позволяет избавляться не только от видимой пыли и грязи, но также и от более мелких частиц пыли, которые не видны человеческому глазу.

Пылесосы Sinbo серии SVC отличаются также хорошей маневренностью, а благодаря своим компактным размерам их просто хранить. Для удобства использование предусмотрена кнопка сматывания шнура.

В комплектацию входят три насадки. Насадка «пол/ковер» предназначена для ежедневной уборки любых напольных покрытий, щелевая насадка пригодится для более тщательной уборки в труднодоступных местах, где может скапливаться пыль или песок, а насадка для мягкой мебели поможет содержать ее в чистоте и продлить срок эксплуатации.

Пылесосы Sinbo серии SVC