Sinbo представляет новые мультициклонные пылесосы серии SVC

Высокая мощность, хороший функционал и удобная очистка контейнера.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые мультициклонные пылесосы серии SVC.  Устройства предназначены для сухой уборки помещений и легко справляются со своей задачей на разных поверхностях.

Sinbo представляет новые мультициклонные пылесосы серии SVC

Высокая мощность мультициклонных пылесосов Sinbo серии SVC (SVC 3498 и SVC 3499 - 2000 Вт, SVC 3493 - 2200 Вт, SVC 3497 - 2500 Вт) позволяет удалять самые мелкие загрязнения с любых поверхностей и быстро совершать уборку, а их функциональность и эргономичный дизайн - превратить этот процесс в приятное занятие.

Удобная телескопическая труба для всасывания легко складывается для компактного хранения устройств. Универсальная насадка одинаково подходит для читки пола и ковровых покрытий, а значит нет необходимости менять насадки каждый раз при смене типа поверхности во время уборки. Регулировка мощности расположена на корпусе пылесосов. Длина шнура устройств составляет 5 метров (у SVC 3497 – 4 метра) и позволяет совершать уборку даже в большом помещении, не переключая при этом устройства к другой сети.

Все новые модели мультициклонных пылесосов Sinbo серии SVC оснащены фильтром тонкой очистки – HEPA, который предназначен для очистки воздуха от самых мелких частиц. Вместительный контейнер для пыли объемом 2.5 л (у SVC 3497 – 3 л) быстро и просто очистить буквально одним касанием.