Салонная укладка, не выходя из дома: новые фены Sinbo серии SHD

Высокая мощность, полезные функции и дополнительные насадки.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет сразу три модели фенов серии SHD. В устройствах предусмотрены самые необходимые функции, а их характеристики позволяют делать великолепные укладки, как в профессиональных салонах.

новые фены Sinbo серии SHD

Фен Sinbo SHD 7067 мощностью 2000 Вт оснащен двумя скоростями, а Sinbo SHD 7066 – имеет мощность 2200 Вт, две скорости и три температурных режима. В комплектацию обоих устройств входит дополнительная насадка-концентратор для профессиональной укладки. Благодаря холодному обдуву есть возможность зафиксировать укладку. Кроме того, эта функция пригодится тем, кто использует фен каждый день и хочет сберечь волосы от лишних повреждений. Фены Sinbo SHD 7067 и SHD 7066 удобно брать в поездки: благодаря складной ручке они не займут много место в багаже. Также в приборах предусмотрена практичная петля для подвешивания.

новые фены Sinbo серии SHD

Фен-щетка SHD 7068 мощностью 800 Вт оснащен двумя скоростями потока воздуха и тремя температурными режимами. Благодаря шнуру питания, вращающемуся на 360 градусов, совершать различные маневры гораздо проще и удобнее. В комплектацию Sinbo SHD 7068 входит сразу три насадки: плоская щётка, насадка для локонов и насадка для придания объёма.

новые фены Sinbo серии SHD

Отдельного внимания заслуживает дизайн новинок: сочетание черного и ярких розового и фиолетового цветов смотрится невероятно стильно и притягивает взгляд.