Sinbo стал партнером интерактивного семейного фестиваля «Папа-фест»

Производитель бытовой техники и электроники наградил ценными призами победителей конкурсов.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, стал партнером интерактивного семейного фестиваля «Папа-фест». Мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества, состоялось 23 февраля в Культурном центре «Вдохновение».

Папа-фест

Организаторы подготовили множество самых разных занятий для настоящих мужчин и их семей. Программа фестиваля была ориентирована именно на семейную аудиторию, чтобы каждый гость мог подобрать интересное занятие для себя. Всего «Папа-фест» посетили более двух с половиной тысяч человек.

Одним из самых ярких событий праздника стал настоящий турнир по армрестлингу. За звание самого сильного папы сразились десять брутальных мужчин. А проводил соревнования настоящий «русский медведь», многократный чемпион России и СНГ по пауэрлифтингу, двукратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом Европы по армрестлингу - Андрей Юньков. Победитель получил в подарок планетарный миксер от SINBO.

Папа-фест
Папа-фест
Папа-фест

Кроме того, на протяжении всего дня на мероприятии проводились различные конкурсы и викторины, победители которых получили интересные и полезные подарки от Sinbo.

Папа-фест
Папа-фест
Папа-фест