Новые погружные блендеры Sinbo серии SHB – универсальные помощники на любой кухне

Устройства заменят сразу три прибора: миксер, мясорубку и измельчитель.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет сразу три модели погружных блендеров серии SHB. Устройства отличаются высокой мощностью, большим набором функций и удобством в эксплуатации.

погружные блендеры Sinbo серии SHB

Удобный кухонные помощники облегчат приготовление даже самых сложных блюд. Благодаря своей широкой комплектации устройства способны заменить сразу несколько приборов: миксер, мясорубку и измельчитель. Наличие двух скоростей работы и импульсного режима позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для мягких или твердых ингредиентов. Ножи блендеров изготовлены из долговечной и высококачественной нержавеющей стали.

Высокая мощность (850 Вт - у Sinbo SHB 3153 и Sinbo SHB 3154 и 750 Вт – у Sinbo SHB 3155) позволяет приборам быстро и качественно справляться с измельчением или взбиванием. В комплектацию всех трех моделей входят: венчик для взбивания, мерный стакан объемом 600 мл для точного отмеривания количества продуктов и измельчитель объемом 500 мл. Съемные части можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно.

Кроме того, погружные блендеры Sinbo серии SHB безопасны в эксплуатации благодаря специальной нескользящей основе, а их стильный и современный дизайн позволяет устройствам стать настоящим украшением любой кухни.