Обзор SINBO SAH 6112. Недорогой ультразвуковой увлажнитель

Материал предоставлен редакцией портала megaobzor.com.

Команда портала megaobzor.com обозрела ультразвуковой увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6112, который порадовал легкостью эксплуатации и минималистичным дизайном, а самое главное - справился со своими прямыми обязанностями на отлично!

SINBO SAH 6112

megaobzor.com: «Поддержание комфортного микроклимата в квартире позволяет улучшить качество сна, снизить риск возникновения целого ряда заболеваний, замедлить процессы старения и предотвратить распространение инфекций. Особенно важно следить за уровнем влажности в помещениях, где живут маленькие дети и аллергики. Добиться рекомендуемого уровня влажности можно с помощью специального типа бытовой техники - увлажнителей воздуха. Тестируемый сегодня SINBO SAH 6112 относится к ультразвуковым моделям.

SINBO SAH 6112

SINBO SAH 6112 выполнен в корпусе с нейтральным дизайном. Здесь отсутствуют маркие поверхности. Основным материалом выступает пластик. На боковой стороне есть прозрачная полоса, позволяющая контролировать оставшийся объем воды. Форма башни в виде цилиндра с широким основанием. Верхняя крышка скошена под углом. Крышка сопла круглая с возможностью изменения направления пара. На лицевой стороне нанесен логотип производителя. Под ним в основание вмонтирована панель управления, состоящая из барабана регулировки.

SINBO SAH 6112

SINBO SAH 6112, как и любая модель с ультразвуковым принципом работы, потребует съем верхнего блока для заполнения водой. Объем контейнера составляет 5 литров. Крышка расположена с внутренней стороны. Сверху скрывается ручка для удобной переноски. Небольшой по габаритам корпус стоит на четырех прорезиненных ножках. Снизу есть два съемных фильтра с крупноячеистой губкой.

SINBO SAH 6112

Мощность SINBO SAH 6112 составляет 25 Вт. Управление очень простое, доступен регулятор с разными уровнями интенсивности. Подобрать оптимальный уровень можно будет как ориентируясь на свой комфорт, так и на показания домашней погодной станции.

Перед началом работы протираем прибор влажной тканью и споласкиваем резервуар. Посторонние запахи отсутствуют. Благодаря небольшим размерам, набирать воду можно будет и в обычной раковине. Для исключения образования накипи в основании и пыли на мебели, необходимо использовать мягкую воду. Для контроля уровня влажности мы использовали стороннее оборудование. За 1 час в обычной по площади комнате прибор поднял влажность с 37% до 58%. Шума во время работы не наблюдалось.

SINBO SAH 6112

SINBO SAH 6112 отлично себя показал в ходе тестирования. При своей невысокой стоимости он позволяет держать уровень влажности на комфортном уровне. Нам понравились легкость эксплуатации и минималистичный дизайн. Не устроить может отсутствие встроенного дисплея для контроля уровня влажности, но его наличие ожидаемо отразилось бы на стоимости».

С полным текстом обзора можно ознакомиться здесь:

https://megaobzor.com/review-SINBO-SAH-6112.html