Sinbo стал партнером телепрограммы «Дачный ответ»

Производитель бытовой техники и электроники подарил участником программы мясорубку.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, стал партнером популярной телевизионной программы «Дачный ответ». Настоящие профессионалы из «Дачного ответа» вместе с дизайнером Ириной Марченковой преобразили для героев выпуска кухню-столовую.

Sinbo SHB 3164

Sinbo подготовил в качестве подарка для героев программы мясорубку Sinbo SHB 3164, которая станет отличным помощником на обновленной кухне. Высокая мощность - 3000 Вт - позволяет мясорубке производить три кг фарша всего за одну минуту. Кроме того, благодаря дополнительной шнековой насадке Sinbo SHB 3164 имеет функцию соковыжималки. Таким образом - вы получаете два функционалах прибора в одном корпусе.

Ведущие программы «дачный ответ» приготовили с помощью Sinbo SHB морковный и яблочный соки. В процессе приготовления напитков они оценили удобную и простую смену насадок, а также отметили полезную функцию реверса, благодаря которой очистить мясорубку очень легко. Кроме того, ведущие обратили внимание на то, что шнек выполнен из качественного пластика - это предотвращает окисление продуктов.

Компания SInbo выражает благодарность телевизионной программе «Дачный ответ» за возможность участия в проекте и внимание к бренду. Посмотреть выпуск можно на официальной страничке «Переделка TV» в ВКонтакте.

Sinbo SHB 3164
Sinbo SHB 3164