Обзор многофункциональной мясорубки Sinbo SHB 3109

Материал предоставлен редакцией портала megaobzor.com.

Вы любите готовить? Однако не всегда есть возможность сделать что-то интересное и действительно вкусное? Кажется, пришла пора обзавестись помощником. Электрическая мясорубка сегодня вытеснила с домашней кухни традиционное ручное устройство, облегчив работу миллионам владельцев.

Команда портала megaobzor.com обозрела мясорубку Sinbo SHB 3109, которая порадовала своей функциональностью и пользой при создании великолепных мясных блюд.

многофункциональная мясорубка Sinbo SHB 3109

megaobzor.com: «Устройство поставляется в коробке из плотного картона на которой можно найти всю необходимую информацию о мясорубке. В комплекте поставки есть все необходимое. Корпус мясорубки выполнен из белого пластика. К качеству сборки у нас никаких существенных нареканий не возникло, все собрано аккуратно.

На одной из боковых граней расположилась кнопка вкл/выкл устройства и краткая информация о возможностях мясорубки. На верхней части устройства обосновались основные кнопки управления: On, Off и реверс. На нижней части устройства можно увидеть четыре резиновые ножки для предотвращения от скольжения. Здесь же находится несъемный кабель для питания и отверстия для вентиляции. <…>

многофункциональная мясорубка Sinbo SHB 3109

Разобраться в работе устройства сумеют даже самые неопытные пользователи. Метталический приемник получил привычную форму. Для установки необходимо установить его в пазы и повернуть. Следует отметить, что сборка других составляющих осуществляется после того, как вы установили корпус.

Порадовало то, что в комплекте поставки есть сразу три пластины под различные куски мяса: небольшие, средние и крупные. Мясорубка отлично справилась с поставленными задачами. Мы легко смогли прокрутить различное мясо. Кроме того, следует отметить наличии функции реверса. Если в приемник попали кости, либо мясо было плохо очищено от жил, то промежуток между ножом и решеткой начинает забиваться. В этом случае необходимо нажать на кнопку реверс, тем самым электромотор начнет крутиться в обратную сторону, и вы легко сможете извлечь забившееся мясо, либо прокрутить его заново. Очень удобная и необходимая функция.

многофункциональная мясорубка Sinbo SHB 3109

Кроме того, в комплекте поставки есть и другие насадки, позволяющие не только прокручивать мясо и делать фарш, но и делать различные колбасы, кебаб, соусы. <…>

При прокручивании мяса и создании соуса ничего не течет и не льется на стол, то есть после завершения работы не нужно будет тратить время на уборку стола. Достаточно прочистить лишь саму мясорубку. Чистка производится очень легко. Очищать придется лишь съемные элементы, которые в большей степени и загрязняются. Корпус мясорубки, если вы не уронили на него куски мяса, не пачкается.

Подведем итоги по электрической мясорубке Sinbo SHB-3109. Компактный, удобный, многофункциональный Sinbo SHB-3109 придется по душе не только прекрасной половине человечества, но и мужчинам, которые не могут представить жизнь без вкусных мясных блюд. Теперь не нужно покупать в магазине готовую продукцию, все можно сделать прямо у себя дома. Среди плюсов следует отметить следующее: три металлические пластины для фарша, дополнительные насадки для приготовления различных вид колбас, кебаба, соусов и т.д., простота в управлении, стильный дизайн и конечно же доступная цена. Существенных минусов, которые бы повлияли на работоспособность устройства нам выявить не удалось. Мясорубка полностью оправдывает свою стоимость. Выбор остается за вами, мы лишь можем показать и рассказать».

С полным тексом обзора вы можете ознакомиться здесь - https://megaobzor.com/Obzor-Sinbo-SHB-3109.html.