Обзор простой и недорогой микроволновой печи Sinbo SMO 3651

Материал подготовлен журналом «ТехноМод».

Микроволновые или СВЧ-печи предназначены для разморозки, разогрева и приготовления продуктов. Современные модели таких устройств легко справляются с приготовлением не только горячих бутербродов – в них можно печь и даже готовить блюда на гриле. Редакция журнала «ТехноМод» протестировала простую и недорогую микроволновую печь Sinbo SMO 3651, рассмотрев подробно все ее достоинства.

микроволновая печь Sinbo SMO 3651

Technomode.ru: «Микроволновка имеет классический вид и окрашена в белый цвет. Основная часть корпуса Sinbo SMO 3651 изготовлена из металла, лицевая панель и дверка пластиковые. На дверь установлено затемненное стекло с решеткой. Управление мощностью и временем работы осуществляется двумя тумблерами. Для открывания предусмотрена кнопка, расположенная на нижней части панели. Предусмотрена защита, которая не позволит включить микроволновую печь с открытой дверцей. Какие-либо другие блокировки и цифровой дисплей отсутствуют. Внутри камеры, объемом 20 литров, установлен стеклянный круглый поднос, который во время работы приводится в движение. Мощность прибора составляет 700 Вт, предусмотрено несколько режимов работы, включая разморозку.

микроволновая печь Sinbo SMO 3651

Следует отметить, что микроволновка Sinbo SMO 3651 будет простовата для домашнего применения. Ведь люди сейчас хотят видеть на кухне бытовые приборы с более расширенным функционалом, к примеру, с наличием гриля и других примочек, помогающих в готовке. Просто разогреть еду можно и на обычной газовой плите. Данная печь больше подойдет для небольшого офиса или какого-то другого общественного пространства. Когда необходимо быстро разогреть одну обеденную порцию, без применения дополнительных режимов и функций».

С полным текстом обзора можно ознакомиться по ссылке - http://technomode.ru/gadgets/appliance/2018/02/22/obzor-mikrovolnovoj-pechi-sinbo-smo-3651-moshhnostyu-700-vt/.