Масленица не только блинами славится!

Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте блинницу Sinbo SP 5208.

Что такое Масленица? Народные гулянья, забавы и, конечно же, блины. Компания Sinbo и федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники приглашает вас принять участие в новом конкурсе «Масленица не только блинами славится!», который проходит до 18 февраля 2018 года.

блинница Sinbo SP 5208

Для участия необходимо:

  1. Стать подписчиком группы сети ПОЗИТРОНИКА.
  2. Сделать репост записи о старте конкурса.
  3. Под записью о старте конкурса выложить свой рецепт блинов.
  4. 19 февраля с помощью приложения случайных чисел будет определен победитель конкурса. Именно он и получит главный приз – блинницу Sinbo SP 5208.

А пока мы предлагаем вам несколько интересных рецептов блинчиков, которые придутся по вкусу каждому из вас.

Блинчики с семгой

Для приготовления этого блюда вам понадобится семга, сыр маскарпоне, дижонская горчицы и сок лимона. И, конечно же, тонкие блинчики, которые можно приготовить с помощью нашей блинницыSinbo SP 5208. Нарежьте семгу тонкими ломтиками, смажьте каждый сыром и горчицей, уложите на блинчик и сбрызните соком лимона. Сверните его трубочкой или сложите треугольником.

Блинчики с семгой

Блинчики с брокколи под сырным соусом

Для этого блюда заранее отварите брокколи. Разогрейте в сотейнике 150 мл сливок и добавьте туда натертые на терке чеддер и пармезан. Когда сыры полностью разойдутся, а соус загустеет, добавьте в него приправ по вкусу, залейте брокколи и сервируйте.

Блинчики с брокколи под сырным соусом