Обзор компактного пылесоса Sinbo SVC 3485OZ для небольшой квартиры

Материал подготовлен редакцией портала «ТехноМод».

Правильно выбрать пылесос для дома не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное не спешить с покупкой и знать все основные характеристики уборочной техники, чтобы иметь возможность объективного анализа. При выборе пылесоса, как и любой другой техники, следует руководствоваться, в первую очередь, техническими параметрами, определяющими уровень качества и функциональность, а также ценой и дизайном. У каждого вида техники есть свои особенности, пылесос имеет ряд присущих именно ему характеристик.

Редакция портала «ТехноМод» протестировала пылесос Sinbo SVC 3485OZ и опубликовала небольшой обзор.

пылесос Sinbo SVC 3485OZ

Technomode.ru: «Пылесос Sinbo SVC 3485OZ обладает компактными размерами и ярким оформлением, что делает его незаменимым бытовым прибором для поддержания чистоты в небольшом помещении. Эксперт нашего журнала самостоятельно изучил весь функционал устройства и спешит поделиться своими впечатлениями.

Пылесос Sinbo SVC 3485OZ поставляется в большой чёрной коробке, на которой присутствует реалистичное изображение прибора. Дополнительно на упаковке можно прочитать некоторую техническую информацию и уточнить все необходимые характеристики устройства. В комплект поставки вошли: пылесос, пластиковый гофрированный шланг, составная труба, две насадки и необходимая документация.

Основной корпус пылесоса выполнен из пластика глянцевого белого цвета, который комбинирован различными вставками. Так, органы управления и коннектор шланга имеют ярко-желтый окрас, а колеса и нижняя часть пылесоса изготовлены из темно-серого материала. Как таковых претензий к качеству сборки не возникает — все материалы имеют приятную на ощупь текстуру. Длина сетевого шнура составляет 5 метров, маловато конечно, но для небольшого помещения пойдет.

пылесос Sinbo SVC 3485OZ

Все управление пылесосом сводиться к одному тумблеру и двум кнопкам, одна из которых отвечает за автоматическую сборку сетевого шнура. Кнопки настолько большие, что их удобно нажимать даже ногой, кстати об этом написано даже в руководстве пользователя. Тумблер позволяет выбрать с какой мощностью в данный момент необходимо работать двигателю. К примеру, если вы хотите пропылесосить плотный ковер, то стоит делать это с максимальной мощностью, а если убираете ламинат, то можно сделать потише.

пылесос Sinbo SVC 3485OZ

Конечно, если ваша квартира устелена коврами с плотным натуральным ворсом, то мощности Sinbo SVC 3485OZ в 1200 Вт будет недостаточно. Вам лучше всего присмотреться к моделям другой ценовой категории. Если же вы проживаете в небольшой квартире, застеленной ламинатом и убираетесь не чаще чем раз в неделю, то представленный в этом обзоре пылесос просто идеальный вариант. К самым главным преимуществам данного бытового прибора можно отнести его компактные размеры и незаурядный внешний вид».

С полным текстом обзора вы можете ознакомиться по ссылке - http://technomode.ru/gadgets/appliance/2018/02/09/obzor-kompaktnogo-pylesosa-sinbo-svc-3485oz-dlya-nebolshoj-kvartiry/.