Подарки на 14 февраля и 8 марта от Sinbo

Подборка подготовлена редакцией портала «Техномод».

Совсем скоро наступит череда ярких праздников – 14 и 23 февраля, 8 марта. Конечно же, свою вторую половинку хочется удивить чем-то особенным, что подарит море положительных эмоций. Sinbo совместно с журналом «Техномод» подобрали самые интересные устройства для дома и ухода за собой, предназначенные для подарка женщинам на 14 февраля и 8 марта.

Technomode.ru: «В подборку вошли электрическая сковорода Sinbo SP 5210, блендер Sinbo SHB 3139, фен Sinbo SHD 7056, электрический чайник Sinbo SK-7338 и напольные весы Sinbo SBS 4429P.

Электрическая сковорода Sinbo SP 5210

Производитель позиционирует электрическую сковороду Sinbo SP 5210, как бытовой прибор для приготовления пиццы, но на этом возможности бытового прибора не заканчиваются. В сковороде вы сможете не только приготовить сочную пиццу диаметром 32 сантиметра, но и множество других вкусных блюд. К примеру, пожарить курочку с хрустящей корочкой или сделать рагу.

Электрическая сковорода Sinbo SP 5210

Блендер Sinbo SHB 3139

С одной стороны, перед нами простой и недорогой погружной блендер с двумя режимами работы и мощностью 1000 Вт, а с другой интересный бытовой прибор с расширенным функционалом. Благодаря наличию пластиковой чаши с ножами, блендер Sinbo SHB 3139 можно использовать для измельчения овощей и других продуктов. Можем поделиться с вами небольшим лайфхаком: если кусочки замороженного мяса положить в чашу для измельчения, то блендер разрубит их не хуже любой мясорубки. В комплект поставки входят венчики, которые помогут взбить необходимые ингредиенты до однородной массы. Есть мерный стаканчик с наливным носиком.

Блендер Sinbo SHB 3139

Фен Sinbo SHD 7056

Красная полоска, размещенная по краям корпуса, делает фен Sinbo 7056 стильным и задаёт ему определенный стиль. Но внешний вид - это не единственное преимущество данного бытового прибора. Кнопки управления, расположенные на ручке, позволяют раздельно регулировать как интенсивность потока воздуха, так и его температуру. Предусмотрена отдельная кнопка, активирующая мощный поток холодного ветра. В комплект поставки, наряду с обычной насадкой, вошел диффузор для предания пышного объема волосам.

Фен Sinbo SHD 7056

Электрический чайник Sinbo SK 7338

Главное конкурентное преимущество электрического чайника Sinbo SK-7338 - это его обворожительная подсветка синего цвета. Особенно интересно наблюдать за тем, как чайник закипает в темноте. Объем стеклянной колбы электрочайника составляет 1,7 литра, а его мощность 2200 Вт. Предусмотрен фильтр, удерживающий накипь и брызги воды во время закипания. Подставка позволяет поворачивать чайник на 360 градусов, дополнительно есть защита от включения без воды.

Электрический чайник Sinbo SK 7338

Напольные весы Sinbo SBS 4429P

Ни в коем случае не думайте, что подарить напольные весы — означает намекнуть на излишний вес вашей второй половины. Прежде всего таким образом вы проявляет заботу о здоровье человека, который вам не безразличен. Тем более, что девушка просто не сможет пройти мимо красивых весов Sinbo SBS 4429P розового цвета и не встать на них. Прибор включается автоматически и за несколько секунд показывает на дисплее вес человека с точность до 100 гр. Вес можно измерять не только в килограммах, но и фунтах. В нашей подборке показаны весы нежно розового цвета, но в магазинах можно встретить данную модель в несколько других вариациях оформления».

Напольные весы Sinbo SBS 4429P

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться здесь - http://technomode.ru/gadgets/appliance/2018/02/05/podborka-podarkov-na-14-fevralya-i-8-marta-ot-brenda-sinbo/.