Обзор фена Sinbo SHD 7044 и машинки для стрижки Sinbo SHC 4353

Предоставлен редакцией портала technomode.ru.

Прическа – визитная карточка любого человека. Она может многое рассказать как о мужчине, так и о женщине. Чтобы волосы выглядели красивыми и ухоженными, в доме обязательно должны быть нехитрые приспособления. Редакция портала «ТехноМод» рассмотрела набор от компании Sinbo: фен SHD 7044 и машинку для стрижки волос SHC 4353.

«ТехноМод»: «Фен и машинка продаются в стильных коробках черно-серых оттенков с логотипом компании. При распаковке приборов сразу же обращаешь внимание на то, как заботливо Sinbo упаковала каждый элемент комплекта в отельный пакетик. К машинке для стрижки прилагается 4 насадки, щеточка для чистки лезвий, расческа и ножницы для подравнивания волос. Фен дополнен двумя насадками – концентратором воздуха и диффузором. Кроме того, в каждую коробку вложены инструкции и гарантийные талоны. Познакомимся поближе с приборами.

Машинка для стрижки волос Sinbo SHC 4353

Фен Sinbo SHD 7044 выполнен в черном цвете. Прочный корпус из пластика с матовым софт-тач покрытием внушает неоспоримое доверие. В задней части прибор защищен металлической сеткой, которая исключает попадание частей тела или волос, обеспечивая, при этом, постоянный приток воздуха к лопастям. Так же стоит отметить удобную эргономичную ручку фена. На ней же расположены все кнопки управления процессом сушки и укладки волос: подача холодного воздуха, переключение скоростей воздушного потока и выбор температуры горячего воздуха. Шнур имеет функцию автоматического сматывания.

Фен Sinbo SHD 7044 и машинка для стрижки волос Sinbo SHC 4353

Машинка для стрижки работает только от сети. При включении на передней панели загорается красный индикатор. <…> Уровень шума маленький, это удобно не только для взрослых, но и не пугает маленьких детей. Лезвия машинки заточены отлично, за счет этого прибор не «жует» и не рвет волосы. Можно установить следующую длину волос для стрижки: 3, 6, 9 или 12 миллиметров.

Фен также работает от сети. Небольшой вес фена и удобная ручка – залог того, что рука не устает во время длительной укладки волос. Все кнопки располагаются на передней части ручки – переключение режимов во время процесса сушки не доставляет неудобств. Быстрая сушка волос осуществляется за счет высокой мощности фена – 2000 Вт. При этом режим моментального охлаждения помогает быстро завершить укладку. Горячий воздух подается в трех температурных режимах. Производители предусматривают два скоростных режима воздушного потока, которые распределяются при помощи насадок – диффузор рассеивает воздух для бережной сушки, а концентратор предназначен для точных работ, например – придание объема в области корней.

<…> Выводы - машинка для стрижки волос Sinbo SHC 4353 сэкономит ваши деньги и время на походы в парикмахерскую. Прибор довольно прост в использовании и хранении. К тому же, имеет приятную цену. Учитывая мощность машинки, можно предположить, что она подойдет и для работы в небольших парикмахерских. Фен Sinbo SHD 7044, имея в своем арсенале сочетание нескольких режимов и насадок, подойдет для различных типов волос и причесок. К тому же, сматываемый шнур является отличным решением для компактного хранения.

С полным текстом обзора можно ознакомиться здесь: http://technomode.ru/post/4672.