Обогреватели: просто добавь тепла

Тепловентилятор Sinbo SFH 3393 в подборке лучших обогревателей по версии журнала Consumer Compass.

Если в доме уже запустили центральное отопление, но вам все равно зябко, можно укутаться в уютный плед, насладиться горячим чаем и помечтать о лете. Но лучше приобрести электрический прибор для обогрева помещения: он обеспечит дополнительный приток тепла и поможет создать комфорт в доме. Редакция журнала Consumer Compass отобрала для обзора наиболее популярные типы таких приборов. Тепловентилятор Sinbo SFH 3393 также попал в редакционный материал.

Тепловентилятор Sinbo SFH 3393

Consumer Compass: «Турецкий производитель бытовой техники – компания Sinbo – предлагает тепловентилятор Sinbo SFH 3393. Этот небольшой напольный прибор мощностью 2 000 Вт в корпусе из термостойкого пластика предлагается в двух цветовых вариантах (белый и черный), снабжен термостатом, позволяющим устанавливать необходимый уровень нагрева, а также защитой от перегрева.

Тепловентилятор имеет две ступени нагрева, а также режим «Холодный воздух». Транспортировать устройство, не повредив, поможет удобная ручка для переноса. Цена модели SFH 3393 – 660 рублей».