Надежный и простой электрический чайник Sinbo SK-2391B

Обзор чайника Sinbo SK-2391B из нержавеющей стали от портала smartbobr.ru.

Портал smartbobr.ru (сайт об умных вещах) подготовил небольшой обзор чайника Sinbo SK-2391B, в котором подробно рассказано, что это за агрегат и зачем он необходим каждому пользователю.

smartbobr.ru: «Этот чайник не многофункциональный робот, который превышает людей по уровню интеллекта. Но при этом выглядит очень приятно и украсит любую кухню. В комплект входит чайник, инструкция и подставка. Это стандартный набор для любого чайника. Порадовало, что инструкция в виде книжки на разных языках (в том числе, и на русском). Так что не придётся ломать голову с Google переводчиком переводя с китайского. Перевод понятный и человеческий. Фраз, часто встречающихся в китайских поделках, типа “кипячение быстрый удовольствие”, вы там не найдете. <…> Этот чайник очень удобен кнопки нажимаются с первого раза. Ручка хорошо лежит в руке и приятная на ощупь.


Чайник Sinbo SK-2391B


Еще раз повторимся – металлический корпус чайника очень нагревается. В прочем это болезнь любой кухонной техники и Sinbo sk 2391b ничем не хуже конкурентов».

Подробнее: https://smartbobr.ru/umnaya-kuhnya/sinbo-sk-2391b/