Издание dni.ru рассказало, как приготовить вкусные блюда вместе с Sinbo

Несколько интересных рецептов приготовления лакомств в микроволновой печи Sinbo SMO 3672.

Популярность СВЧ-печей обеспечили сравнительно небольшие габариты, удобство и функциональность. Современные модели микроволновых печей позволяют не только качественно размораживать и подогревать продукты, но и готовить.

Микроволновая печь Sinbo SMO 3672

dni.ru: «Для небольшой семьи отлично подойдет электропечь Sinbo SMO 3672. Она имеет механический тип управления. Небольшой размер – 520×300 × 500 мм – позволит разместить микроволновку на любой поверхности. Модель потребляет 1500 Вт электроэнергии. В комплекте с электропечью Sinbo SMO 3672 идет съемная решетка и противень для пиццы. Внутреннее пространство имеет объем 46 л (большинство аналогов имеют литраж в 1,5 раза меньше). Данная модель способна заменить собой целый духовой шкаф. Можно выбрать любой из трех режимов – верхний, к слову, изменяет температуру в пределах от 50 до 320 градусов – поставить приготовление на таймер и провести время с ребенком. Световой индикатор оповести о готовности пищи».

Dni.ru не смогли удержаться от соблазна и приготовили в Sinbo SMO 3672 много вкусного (в том числе блины, картофельные чипсы и завтрак в чашке). С пошаговыми рецептами вы можете ознакомиться здесь.