Sinbo приглашает партнеров на выставку Canton Fair (China Import & Export Fair) в Гуанджоу

Известный бренд бытовой техники Sinbo
представит в Китае свои новинки.

С 15 октября по 4 ноября в Гуанджоу пройдет международная выставка импортно-экспортных товаров Canton Fair. Это крупнейшая китайская выставка товаров народного потребления, привлекающая бизнесменов и покупателей всего мира. Первая выставка Canton Fair была проведена в 1957 году и за свою 55-летнюю историю стала одним из самых масштабных и ярких событий среди мероприятий подобного уровня.

Предстоящая выставка будет состоять из трех этапов, каждый из которых длится 5 дней. Дни бытовой техники в этом году пройдут в первом этапе, с 15 по 19 октября. В это время в мероприятии примут участие ведущие производители бытовой техники и электроники, в том числе и известная турецкая компания Sinbo, эксклюзивным дистрибьютором продукции которой на территории России является компания MERLION.

В рамках грядущей выставки Sinbo представит на собственном выставочном стенде новинки ассортимента. Сотрудники компании совместно с эксклюзивным дистрибьютором в России будут рады встретиться с партнерами на стенде 11-12 в зале 5.2A.



Sinbo приглашает партнеров на выставку Canton Fair (China Import & Export Fair) в Гуанджоу



Участие в выставке дает возможность производителям продемонстрировать свои инновационные технологии и методики, расширить рынки сбыта, найти новых клиентов, быть в курсе изменений, происходящих в отрасли, обмениваться опытом и знаниями.